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giovedì 17 dicembre 2015

Riso Venere mare e monti



Buongiorno !
Oggi voglio proporvi una ricetta davvero golosa e insolita!
Pochi giorni fa ho acquistato una confezione di riso Venere, ne ho sentito parlare molto ma non lo avevo mai preparato prima, ha una lunga cottura e rimane un po più duro rispetto al riso classico ma devo dire che a me è piaciuto moltissimo!
Vediamo cosa occorre per la sua preparazione e tutti i passaggi per realizzarlo!


Ingredienti per 4 persone:

- 2 L Brodo Vegetale 
- 1 confezione di Roscilli misto funghi mediterraneo
- 400 g di riso Venere biologico Almaverde Bio
- sale q.b.
- cipolla q.b.




Procedimento:

Realizzare il brodo, bollendo in una grossa pentola una patata, una carota, un gambo di sedano e una manciata di sale in 2L d'acqua. Lasciare sul fuoco finché le verdure non saranno cotte.


In un'altra pentola soffriggere la cipolla e aggiungere la confezione di Roscilli misto funghi mediterraneo (ancora congelato) e lasciare cuocere per alcuni minuti.


Aggiungere del vino bianco per sfumare e lasciare evaporare.
Salare e pepare a piacere.
Fare tostare nella stessa pentola il riso per alcuni minuti e poi aggiungere il brodo man mano fino a completare la cottura.





I Prodotti Roscilli li trovate nei migliori supermercati oppure potete acquistarli qui --> http://shop.roscilli.com

Cosa ne pensate di questa ricetta? Avete mai assaggiato il riso Venere? E i prodotti Roscilli?
Aspetto come sempre di leggere i vostri commenti!

Al prossimo post!
Un bacio

         




32 commenti:

  1. non ho mai provato il riso venere ma questa ricetta è davvero gustosissima complimenti

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    1. è davvero favoloso!
      Devo dire che anche mio padre che era restio all'inizio dopo il primo boccone si è dovuto ricredere! E ha fatto anche il bis!

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  2. non ho mia provato il riso venere ma dalle tue foto e dalla tua ricetta sembra appetitoso voglio rifarlo grazie per la ricetta

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    1. Si è davvero buonissimo e poi i prodotti Roscilli lo rendono ancora più goloso, i funghi, le zucchine e i gamberetti si legano perfettamente con il gusto del riso venere

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  3. ho già provato il riso venere ma non in questa maniera! devo ammettere che mi è venuta fame ahahaha

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    1. è davvero ottimo! provalo e mi dirai! I prodotti Roscilli gli danno un tocco in più!

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  4. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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  5. Io amo particolarmente il riso venere, si presta a varie e ottime preparazioni. Che delizia la tua cupoletta di riso, certamente esaltata dalla bonta' del misto funghi mediterranei di Roscilli... quando si parla di funghi, bisogna solo scegliere il meglio.

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    1. hai proprio ragione Sabina! I prodotti Roscilli sono un ottimo alleato in cucina! =)

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  6. non ho mai provato questo riso, mi hai davvero incuriosita devo assolutamente provarlo

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  7. Adoro il riso venere, e una delle mie varianti preferite! mi piace il condimento che hai utilizzato dell'azienda roscilli!

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  8. Adoro questo piatto, hai utilizzato prodotti di qualità, ed il risultato ovviamente è garantito!

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    1. Eh già Ester! Gli ingredienti di qualità in cucina sono indispensabili!

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  9. Non ho mai assaggiato questo riso ma la ricetta mi ispira davvero molto, un ottima occasione per assaggiarlo!

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  10. L'ho assaggiato in un ristorante e mi era piaciuto moltissimo però non ho ancora avuto il coraggio di provarlo a casa perchè non sono brava con i risotti.. volevo sapere resta "asciutto" tipo basmati?

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    1. si si...ma ha una consistenza diversa e una cottura più lunga rispetto al basmati..ci vogliono dai 35 ai 40 min di cottura all'incirca..il riso venere si presta a diverse preparazioni...

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  11. Mi piace tantissimo il riso Venere, la tua ricetta dev'essere molto buona,la proverò utilizzando però solo i funghi (sono vegetariana)

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  12. non l'ho mai provato mi hai incuriosita con la tua ricetta deve essere squisita

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    1. si si non lasciarti ingannare dall'aspetto! E' davvero super goloso...provalo e poi mi dirai!

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  13. devo provare anche io questa tua gustosa ed invitante ricettina deve essere davvero molto ma molto buona.

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    1. Si si...devo dire che sono rimasta molto soddisfatta del risultato!

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  14. Io no amo il riso venere, molto probabilmente non sono in grado cucinarlo. L'ho fatto una volta e non ti dico cosa mi è venuto fuori......

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    1. magari hai sbagliato la cottura! Rispetto al riso basmati ha una cottura molto più lunga e il sapore decisamente diverso..è simile al grano..rimane un pò più duro...xò devo dire che a me piaciuto moltissimo! anche i più scettici lo hanno apprezzato!!!

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  15. questa ricetta mi piace molto io amo il riso nero venere devo provare a farla con questi funghi anzi li cerco e rifaccio la ricetta poi ti faccio sapere

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  16. Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.

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  17. Molto gustoso questo piattino...il riso venere lo amo e lo faccio spesso...proverò questa ricettina

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