Buongiorno !
Oggi voglio proporvi una ricetta davvero golosa e insolita!
Pochi giorni fa ho acquistato una confezione di riso Venere, ne ho sentito parlare molto ma non lo avevo mai preparato prima, ha una lunga cottura e rimane un po più duro rispetto al riso classico ma devo dire che a me è piaciuto moltissimo!
Vediamo cosa occorre per la sua preparazione e tutti i passaggi per realizzarlo!
Ingredienti per 4 persone:
- 2 L Brodo Vegetale
- 1 confezione di Roscilli misto funghi mediterraneo
- 400 g di riso Venere biologico Almaverde Bio
- sale q.b.
- cipolla q.b.
Procedimento:
Realizzare il brodo, bollendo in una grossa pentola una patata, una carota, un gambo di sedano e una manciata di sale in 2L d'acqua. Lasciare sul fuoco finché le verdure non saranno cotte.
In un'altra pentola soffriggere la cipolla e aggiungere la confezione di Roscilli misto funghi mediterraneo (ancora congelato) e lasciare cuocere per alcuni minuti.
Aggiungere del vino bianco per sfumare e lasciare evaporare.
Salare e pepare a piacere.
Fare tostare nella stessa pentola il riso per alcuni minuti e poi aggiungere il brodo man mano fino a completare la cottura.
I Prodotti Roscilli li trovate nei migliori supermercati oppure potete acquistarli qui --> http://shop.roscilli.com
Cosa ne pensate di questa ricetta? Avete mai assaggiato il riso Venere? E i prodotti Roscilli?
Aspetto come sempre di leggere i vostri commenti!
Al prossimo post!
Un bacio
non ho mai provato il riso venere ma questa ricetta è davvero gustosissima complimenti
RispondiEliminaè davvero favoloso!
EliminaDevo dire che anche mio padre che era restio all'inizio dopo il primo boccone si è dovuto ricredere! E ha fatto anche il bis!
non ho mia provato il riso venere ma dalle tue foto e dalla tua ricetta sembra appetitoso voglio rifarlo grazie per la ricetta
RispondiEliminaSi è davvero buonissimo e poi i prodotti Roscilli lo rendono ancora più goloso, i funghi, le zucchine e i gamberetti si legano perfettamente con il gusto del riso venere
Eliminaho già provato il riso venere ma non in questa maniera! devo ammettere che mi è venuta fame ahahaha
RispondiEliminaè davvero ottimo! provalo e mi dirai! I prodotti Roscilli gli danno un tocco in più!
EliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaIo amo particolarmente il riso venere, si presta a varie e ottime preparazioni. Che delizia la tua cupoletta di riso, certamente esaltata dalla bonta' del misto funghi mediterranei di Roscilli... quando si parla di funghi, bisogna solo scegliere il meglio.
RispondiEliminahai proprio ragione Sabina! I prodotti Roscilli sono un ottimo alleato in cucina! =)
Eliminanon ho mai provato questo riso, mi hai davvero incuriosita devo assolutamente provarlo
RispondiEliminaProvalo e poi mi dirai come ti sei trovata! =)
EliminaAdoro il riso venere, e una delle mie varianti preferite! mi piace il condimento che hai utilizzato dell'azienda roscilli!
RispondiEliminaEh già Franca proprio così! E'davvero buonissimo
EliminaAdoro questo piatto, hai utilizzato prodotti di qualità, ed il risultato ovviamente è garantito!
RispondiEliminaEh già Ester! Gli ingredienti di qualità in cucina sono indispensabili!
EliminaNon ho mai assaggiato questo riso ma la ricetta mi ispira davvero molto, un ottima occasione per assaggiarlo!
RispondiEliminaTe la straconsiglio! Merita davvero! =)
EliminaL'ho assaggiato in un ristorante e mi era piaciuto moltissimo però non ho ancora avuto il coraggio di provarlo a casa perchè non sono brava con i risotti.. volevo sapere resta "asciutto" tipo basmati?
RispondiEliminasi si...ma ha una consistenza diversa e una cottura più lunga rispetto al basmati..ci vogliono dai 35 ai 40 min di cottura all'incirca..il riso venere si presta a diverse preparazioni...
EliminaMi piace tantissimo il riso Venere, la tua ricetta dev'essere molto buona,la proverò utilizzando però solo i funghi (sono vegetariana)
RispondiEliminaKristel provala e mi dirai =)
Eliminanon l'ho mai provato mi hai incuriosita con la tua ricetta deve essere squisita
RispondiEliminasi si non lasciarti ingannare dall'aspetto! E' davvero super goloso...provalo e poi mi dirai!
Eliminadevo provare anche io questa tua gustosa ed invitante ricettina deve essere davvero molto ma molto buona.
RispondiEliminaSi si...devo dire che sono rimasta molto soddisfatta del risultato!
EliminaIo no amo il riso venere, molto probabilmente non sono in grado cucinarlo. L'ho fatto una volta e non ti dico cosa mi è venuto fuori......
RispondiEliminamagari hai sbagliato la cottura! Rispetto al riso basmati ha una cottura molto più lunga e il sapore decisamente diverso..è simile al grano..rimane un pò più duro...xò devo dire che a me piaciuto moltissimo! anche i più scettici lo hanno apprezzato!!!
Eliminaquesta ricetta mi piace molto io amo il riso nero venere devo provare a farla con questi funghi anzi li cerco e rifaccio la ricetta poi ti faccio sapere
RispondiEliminaallora poi fammi sapere =)
EliminaQuesto commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
RispondiEliminaMolto gustoso questo piattino...il riso venere lo amo e lo faccio spesso...proverò questa ricettina
RispondiEliminasi è davvero molto buono!
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