- 250 g di crusca d'avena
- 100 g di farina bianca
- 80 g di zucchero grezzo di canna
- 60 g di olio di girasole o mais
- un uovo intero + un tuorlo
- mezzo cucchiaino di lievito per dolci
Preparazione:
Mettete sul piano di lavoro la crusca e la farina disponendole a fontana, fare un buco al centro e aggiungete i restanti ingredienti. (il lievito per ultimo)
Lavorate velocemente gli ingredienti fino ad avere un impasto abbastanza appiccicoso, lasciate riposare in frigo per 15-20 minuti.
Riprendete l'impasto e stendetelo con l'aiuto di un mattarello su un foglio di carta forno , se necessario infarinate l'impasto , non deve appiccicare al mattarello
Ritagliate i biscotti con le formine che avete e disponete i biscotti su una teglia foderata di carta forno
Fate cuocere i biscotti per 15 minuti a 170°
Fate raffreddare e poi li potete spostare su un piatto, se lo fate quando sono caldi si potrebbero rompere
grazie per la ricetta....da provare
RispondiEliminaGrazie a te =)
EliminaIo li ho provati pure! Sono ottimi =)
RispondiElimina