- 1 uovo
- 125g di zucchero
- 60 g di burro
- 250 ml di latte
- 250 g di farina 00
- un pizzico di sale
- 3 cucchiaini di lievito x dolci
-125g di gocce di cioccolato
Procedimento:
Sbattere l'uovo, riporlo in una ciotola e mescolare con lo zucchero, utilizzando la frusta elettrica. Una volta che il composto risulterà ben amalgamato, aggiungere il burro fuso, il latte tiepido e la farina mescolando bene il tutto.
Imburrare e infarinare circa 12 stampini da muffin e riempirli d'impasto per 3/4.
Io non avendo gli stampini ho usato le formine di carta, inserendole negli stampini che uso per realizzare i boccunotti che sono in acciaio, in modo da evitare che si deformassero le cartine, una volta riempite con l'impasto.
Cuocere in forno a 180° per 20 minuti fino a che non sono ben gonfi e dorati.
Ed ecco il risultato finale!
Nessun commento:
Posta un commento