Questo dolce è un pandispagna su cui viene spalmata la nutella che viene arrotolato e infine coperto con la panna montata e il cocco. E' adatto sia ai grandi che ai più piccoli.
Ottimo per fare una gustosa merenda!
Ingredienti:
- 5 uova intere
- 10 cucchiai di zucchero
- 6 cucchiai di farina 00
- 1 bustina lievito per dolci
- nutella q.b.
- panna montata q.b.
- farina di cocco q.b.
Sbattere gli albumi con le fruste elettriche finchè non diventano sodi. In una ciotola sbattere i tuorli con lo zucchero, finchè non ottenete un composto spumoso! Unire i due composti, mescolando il tutto delicatamente dal basso verso l'alto in modo da evitare che si smontino gli albumi.
Aggiungere la farina, poco alla volta, continuando a mescolare con le fruste elettriche ed infine il lievito.
Versare il composto nella teglia imburrata e infornare per 15-20 min a 180°.
Terminata la cottura, togliere dal forno e spalmare la superficie con la nutella!
Procedere ad arrotolare il pandispagna con l'aiuto di un canovaccio bagnato.
Spalmare di panna montata e farina di cocco.
Conservare in congelatore in modo tale che la nutella e la panna si solidifichino.
Tagliare a fette e servire!
Buono! Il mio dolce preferito!!! =)
RispondiElimina